Recette boudin noir saveur d'automne

Ingrédients (pour 4)

Préparation

Étape 1 :

Faire revenir dans 50g de beurre les échalotes émincées, les laisser légèrement colorer.

Étape 2 : 

Ajouter le boudin aux oignons et le laisser cuire 6 à 8 min. Saler, poivrer.

Étape 3 :

Eplucher les patates douces, les couper en gros dés et les mettre à cuire dans de l’eau salée. Les égoutter et les écraser en purée.

Étape 4 :

Saler, poivrer et ajouter 1 cuillère à soupe de crème légère. Enfin, faire revenir les pommes coupées en quartier dans une poêle, dans 50 g de beurre, jusqu’à leur donner un aspect caramélisé. Dresser dans une assiette et servir chaud.. Bonne dégustation !

Idées recettes




LE BIO DES ÉLEVEURS : Engagés dans la charcuterie biologique depuis 30 ans