Gamme été haute en couleurs et en saveurs

LE BIO DES ÉLEVEURS : Gamme été haute en couleurs et en saveurs



Après une année 2021 où la météo a joué au yoyo, Le Bio des Eleveurs est au rendez-vous pour la saison été 2022 avec ses saucisses et découpes de porc biologiques. Comme l’innovation fait partie de notre ADN, nos charcutiers ont concocté 2 nouvelles recettes de chipolatas pour cet été:

- Une recette tendance au piment d’Espelette

- Une recette plus traditionnelle aux oignons

Les chipolatas seront proposées en barquette de 5 avec un poids unitaire de 250g pour se positionner sur les mêmes PVC que les chipos nature. En parallèle, pour coller aux tendances culinaires du moment, le Bio des éleveurs lance un boudin blanc au chorizo, élaboré dans la tradition charcutière. Une recette au lait relevée au piment de Cayenne avec de beaux marquants de dés de chorizo. Pour continuer à donner du piment à nos apéro, Le Bio des Eleveurs élargi sa gamme de conserves avec une terrine au piment d’Espelette et poivrons rouges. Une texture agréable à tartiner et d’une belle couleur orangée. De quoi mettre l’eau à la bouche de nos consommateurs de Bio !

Actualité publiée le 13/06/2022





LE BIO DES ÉLEVEURS : Engagés dans la charcuterie biologique depuis 30 ans